Andy Ricker ' s Naam Mann Hom Daeng (Schalotte öl)

Andy Ricker ' s Naam Mann Hom Daeng (Schalotte öl)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. %. Ähnliche Rezepte sind Andy Ricker's Naam Jim Kai (Süße Chili-Dip-Sauce), Andy Ricker's 'Karottenkuchen, und Andy Ricker's Tam Taeng Kwaa (thailändischer Gurkensalat) Von 'Pok Pok.

Anweisungen

1
Die Schalotten der Länge nach halbieren, die Schale entfernen und so dünn wie möglich gegen das Korn schneiden. (Verwenden Sie eine Mandoline, um dies besonders schnell und genau zu tun.) Sie schießen für Scheiben, die alle etwa 1/16 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
2
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über einen hitzebeständigen Behälter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Gießen Sie genug Öl in eine kleine Pfanne, um eine Tiefe von etwa 3/4 Zoll zu erreichen. Setzen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und bringen Sie das öl auf 275 Grad. (Oder testen Sie, ob das Öl heiß genug ist: Sobald ein Stück Schalotte, das dem Öl hinzugefügt wurde, sofort bläst, fügen Sie den Rest hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Schalotten hinzu, stellen Sie die Hitze sofort auf niedrig (seien Sie nicht versucht, den Prozess mit hoher Hitze zu beschleunigen) und rühren Sie ein- oder zweimal um.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
5
Kochen Sie, rühren und kratzen Sie die Seiten gelegentlich und stellen Sie die Hitze ein, um ein sanftes Brutzeln aufrechtzuerhalten, bis die Schalotten tief goldbraun und vollständig knusprig sind, 10 bis 20 Minuten. Wenn der Vorgang weniger Zeit in Anspruch nimmt, ist das Öl zu heiß und Sie riskieren ein bitteres Ergebnis. Sie werden schnell den Dreh rausbekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
6
Gießen Sie den Inhalt der Pfanne durch das Sieb und behalten Sie das aromatische Öl bei. Schütteln Sie das Sieb vorsichtig und geben Sie die Schalotten dann auf Papiertücher, um sie abzulassen und in mehr oder weniger einer Schicht abzukühlen. Da die Schalotten nach dem Verlassen des Öls weiter kochen, sind sie zu diesem Zeitpunkt von tiefgoldbraun zu tiefbraun geworden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin