Angel Food Kuchen mit warmer Kirschsauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses dessert hat 286 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, goldenen Rosinen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Mit einem Löffel Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Angel Food Kuchen mit warmer Kirschsauce, Kirsche Engel Essen Kuchen, und Cherry Angel Food Kuchen-Hausgemacht.
Anweisungen
1
Kirschen, Rosinen, Apfelschnaps, Butter, Zucker und Gewürze in einem mittelgroßen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis die Butter geschmolzen ist und die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelbrand
Cherries
Trauben
Butter
Rzen
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Legen Sie die Angel Food-Kuchenscheiben auf 4 Teller und belegen Sie sie jeweils mit einer Kugel Kirschsauce und einem Klecks Sauerrahm.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Kuchen funktioniert wirklich gut mit Sahne Sherry, Moscato d ' Asti und Port. Eine gemeinsame Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d ' Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell-oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.