Angel Hair Pasta mit Muscheln und Paprika-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 7g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, Zwiebeln, einem Schuss gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Angel Hair Pasta mit Muscheln & Tomatensauce, Angel Hair Pasta w / Frühlingsgemüse & Paprika Tomatensauce, und Muscheln Marinara Mit Engelshaar Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Abtropfen lassen; warm halten.
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; saut 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie Paprika, Salz und gemahlenen roten Pfeffer hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Paprika
Salz
6
Tomaten und Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wein
7
Fügen Sie Muscheln hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf Mittel. Abdecken und 7 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Schalen öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
8
Muschelmischung über Nudeln servieren; mit Petersilie bestreuen.