Animelle con Carciofi e Piselli: Kalbsbries mit Artischocken und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Artischocken, Sellerie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 79%. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsen mit Schinken: Piselli al Prosciutto, Gefüllte Artischocken (Carciofi Ripieni), und Carciofi Arrostiti (geröstete Artischocken).
Anweisungen
1
Die Bries 3 Stunden in mehrmals kaltem Wasser einweichen und dann 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
2
Abtropfen lassen und alles Fett und die Haut entfernen.
3
Legen Sie sie etwa 2 Stunden lang unter einem Gewicht auf einen Teller.
4
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht. Die Bries leicht bemehlen. Zwiebel und Schinken anbraten, dann die Bries dazugeben und einige Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt kochen, dabei nach und nach mit dem Marsala anfeuchten. Wenn die Bries durchgegart sind, abtropfen lassen und auf eine Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Schinken
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Das Gemüse in die Bratpfanne geben und die Hühnerbrühe hinzufügen. Bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis die Artischocken weich geworden sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Bries auf die Servierplatte geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
8
Das Huhn herausnehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Das Huhn wieder in den Topf geben und 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzufügen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei niedriger Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Stunden, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Olivenöl Zum Toasten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Kühlen Sie den Vorrat in kleinen Behältern bis zu einer Woche lang oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet