Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Maisstärke und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
3/4 Tasse Zucker, Butter und Öl mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie Milch und Vanille hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Milch
6
Fügen Sie Mehlmischung und Anis hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt. Chill 30 Minuten. Form teig in 32 (2-zoll) protokolle; biegen protokolle zu bilden crescent form. Ordnen Sie 16 Halbmonde im Abstand von 1 Zoll auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent Rolls
Sternanis
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Bei 350 für 14 Minuten backen oder bis die Ränder golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen; cool auf Pfanne 3 Minuten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden 16 Halbmonden.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent Rolls
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Sieben Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker in eine mittelgroße Schüssel; Werfen Sie warme Kekse in Zucker zu beschichten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.