Antiguan Pfeffer Topf
Antiguan Pfeffer Topf ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 1511 Kalorien, 77g protein, und 66 G Fett. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, Pflanzenöl, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Spicy Crock Pot Chili-Pfeffer-Huhn, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Taubenerbsen und genug Wasser mischen, um 1 Zoll zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und minutenlang kochen lassen.
Die Pfanne vom Herd nehmen, fest abdecken und 1 Stunde stehen lassen. (Oder die Bohnen über Nacht in einer großen Schüssel mit ausreichend kaltem Wasser einweichen, um sie 1 Zoll zu bedecken.)
Die Erbsen abtropfen lassen und mit genügend frischem Wasser in den mittleren Topf geben, um sie 1 Zoll zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, ca.
In der Zwischenzeit in einem 5-Liter-Dutch Oven oder Suppenkessel das Corned Beef, den Schinkenhock und das Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Fleisch weich ist, ca.
Lassen Sie das Fleisch abtropfen und reservieren Sie sowohl das Fleisch als auch die Kochflüssigkeit.
Das Fleisch vom Schinkenspieß nehmen und grob hacken; die Knochen wegwerfen.
In einem 5-Quart Dutch Oven oder Suppenkessel das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, die Schalotten, den Knoblauch und den Chilipfeffer hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 4 Minuten. Dann Tomaten, Tomatenmark, Schnittlauch und Thymian unterrühren und die Tomaten mit einem Löffel aufbrechen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Auberginen, Calabaza und weiße Yamswurzel unterrühren und 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen. Rühren Sie die reservierte Fleischkochflüssigkeit und das Fleisch ein. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten. Die gekochten Taubenerbsen und den Spinat unterrühren und kochen, bis der Spinat verwelkt ist, ca. Mit dem Pfeffer würzen, je nach Schärfe des Chilipfeffers
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