Antipasti-Brot
Antipasti-Brot könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 418 kalorien, 17 g Eiweiß, und 24 g Fett. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Beladenes Antipasti-Brot, Gemüse-Antipasto Gefülltes Brot, und Antipasti-Pizza mit französischem Brot.
Anweisungen
Brot der Länge nach halbieren, dann der Breite nach halbieren.
Legen Sie die geschnittene Seite nach oben in einen mit Folie ausgekleideten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Mit 2 Esslöffeln Öl bestreichen.
Bei 450 ° 5-8 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Karotten, grünen Pfeffer, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten oder bis sie weich sind im restlichen Öl anbraten.
Pesto auf Brot verteilen. Mit Salami, Tomaten, Karottenmischung und Oliven belegen.
8-10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Schneiden Sie jedes Stück Brot zum Servieren in zwei Hälften.