Curry-Zucchini-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Curry-Zucchini-Suppe könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Zucchini, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Zucchini-Suppe, Curry-Zucchini-Suppe, und Curry-Zucchini-Suppe.
Anweisungen
Warmes Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, 6 bis 8 Minuten.
Knoblauch und Currypulver hinzufügen und ca. Erhitze die Hitze auf mittelhoch, füge Zucchini hinzu, gieße Brühe hinein und füge 1 TL hinzu. Salz. Abdecken und zum köcheln bringen.
Abdeckung entfernen, Hitze auf Mittel reduzieren, um einen Simmer zu halten und kochen, bis Zucchini sehr zart ist, ca.
Vom Herd nehmen und die Suppe etwas abkühlen lassen.
In Chargen arbeiten, Suppe in einem Mixer glatt pürieren.
In eine große Schüssel geben, abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In gekühlte Schalen schöpfen, mit Koriander garnieren und servieren.