Antipasti Penne

Antipasti Penne
Antipasti Penne ist ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Für $2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 223 kalorien, 10 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Olivenöl, bis zu 5 Basilikumblättern, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 84%. Antipasti Penne, Antipasti, und Antipasti-Platte sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln dazugeben und nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren. Gib die Nudeln wieder in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Soppressata hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 3 Minuten lang, bis Blasen entstehen und das Öl rötlich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Artischockenherzen und Oliven dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
MaisbrotteigMaisbrotteig
5
Fügen Sie die Tomaten, das reservierte Nudelwasser, Basilikumblätter und 2 Esslöffel Olivensole hinzu. Zum Köcheln bringen und kochen, bis das meiste Wasser verdunstet und die Sauce leicht eindickt, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
MaisbrotteigMaisbrotteig
6
Sauce und Mozzarella zu den Nudeln im Topf geben und verrühren. Auf 4 Schüsseln verteilen und mit mehr Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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