Antipasti Penne

Antipasti Penne
Antipasti Penne ist ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Für $2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 223 kalorien, 10 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Olivenöl, bis zu 5 Basilikumblättern, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 84%. Antipasti Penne, Antipasti, und Antipasti-Platte sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln dazugeben und nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren. Gib die Nudeln wieder in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Soppressata hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 3 Minuten lang, bis Blasen entstehen und das Öl rötlich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Artischockenherzen und Oliven dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
MaisbrotteigMaisbrotteig
5
Fügen Sie die Tomaten, das reservierte Nudelwasser, Basilikumblätter und 2 Esslöffel Olivensole hinzu. Zum Köcheln bringen und kochen, bis das meiste Wasser verdunstet und die Sauce leicht eindickt, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
MaisbrotteigMaisbrotteig
6
Sauce und Mozzarella zu den Nudeln im Topf geben und verrühren. Auf 4 Schüsseln verteilen und mit mehr Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin