Antipasto Salat
Antipasto-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 15g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Salami, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Antipasto Salat, und Antipasto Salat.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel mit einer Handvoll Eis und Wasser. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie sie weich, aber immer noch knusprig, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zum Abkühlen in ein Eisbad geben.
Bohnen auf Papiertüchern abtropfen lassen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
In einer großen Servierschüssel Bohnen, Oliven, Paprika, Zwiebeln, Käse und Salami zusammenwerfen. In einer separaten Schüssel Schneebesen, um den Rotweinessig, Zucker, Öl und schwarzem Pfeffer, abschmecken.
Über Salat gießen, werfen und servieren.