Antipasto Salat

Antipasto Salat
Antipasto-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 15g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Salami, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Antipasto Salat, und Antipasto Salat.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine große Schüssel mit einer Handvoll Eis und Wasser. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie sie weich, aber immer noch knusprig, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Zum Abkühlen in ein Eisbad geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
4
Bohnen auf Papiertüchern abtropfen lassen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
In einer großen Servierschüssel Bohnen, Oliven, Paprika, Zwiebeln, Käse und Salami zusammenwerfen. In einer separaten Schüssel Schneebesen, um den Rotweinessig, Zucker, Öl und schwarzem Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
KäseKäse
OlivesOlives
SalamiSalami
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Über Salat gießen, werfen und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
GerichteSalat
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