Antipasto-Vorspeise-Salat
Antipasto-Vorspeise-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 120 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Romain-Salat, marinierten Artischockenherzen, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Antipasto Salat, und Antipasto Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die ersten neun Zutaten; werfen zu beschichten. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden abdecken und kühlen.
Mit Baguettescheiben oder über Salat servieren.