Apfel-Bananen-Brot
Apfel Bananenbrot ist ein milchfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 166 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Goldmehl, Müsli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Mamas Bananen-Apfel-Brot, Bananan Apfelbrot, und Bananan Apfelbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne.
Legen Sie Müsli in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegelungsbeutel und mit Nudelholz oder Fleischhammer zerdrücken (oder in Küchenmaschine zerdrücken).
In einer großen Schüssel Zucker und Öl mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit Joghurt, Vanille und Ei glatt rühren. In Bananen schlagen. In Mehl, Backpulver und Salz schlagen, bis alles vermischt ist.
Zerkleinertes Müsli und gewürfelte Äpfel einrühren, bis sie gemischt sind.
Backen Sie 1 Stunde 10 Minuten bis 1 Stunde 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden vollständig abkühlen lassen.