Apfel-Cranberry-Pistazienbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 169 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kristallzucker, Apfelsaft, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazien-Cranberry-Brot, Cranberry-Apfel-Brot, und Cranberry-Apfel-Brot.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Fett und Mehl Boden nur von 8x4-Zoll-Laib-Pfanne. In einer großen Schüssel mit Holzlöffel Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz mischen. Öl, 1/3 Tasse Apfelwein und Eier glatt rühren. Stir in Apfel, Preiselbeeren und 1/3 Tasse Pistazien. Löffel und gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Preiselbeeren
Pistazien-Nüsse
Apfelwein
Apfel
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Laib Pfanne
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
3
Aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und genug der 2 bis 3 Teelöffel Apfelwein für die gewünschte Konsistenz der Glasur mischen.