Apfel-Cranberry-Schuster
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apple-Cranberry Cobbler aus. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 297 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Apfelessig, süß-säuerlichem Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Cranberry-Schuster, Cranberry-Apfel-Schuster, und Apfel Cranberry Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Um die Kruste vorzubereiten, löffeln Sie leicht 1 1/2 Tassen Mehl in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
1 1/2 Tassen Mehl, Maismehl und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 bis 3 mal oder bis kombiniert.
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie 10 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam fügen sie das eiswasser und essig durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur, bis mischung ist kombiniert (nicht bilden eine kugel). Drücken Sie vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen oder bis der Kunststoff leicht entfernt werden kann.
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Zucker, 1 Esslöffel Mehl und Zimt in einer großen Schüssel.
Preiselbeeren und Apfel hinzufügen; gut werfen, um zu beschichten. Löffel Apfelmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Teig auspacken; gekühlten Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Roll Teig in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck. Teig über die Füllung geben. Falten Sie Kanten unter der Flöte.
Schneiden Sie mehrere Schlitze oben auf den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Backen bei 425 für 30 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. 10 Minuten vor dem Servieren auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.