Apfel-Fenchel-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apfel-Fenchel-Salat aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 279 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von 312 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Fenchelzwiebel, Granny Smith Apfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Apfel-Fenchel-Salat, Fenchel-Apfel-Salat, und Fenchel-Apfel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Fenchelzwiebel vertikal, so dass Sie durch die getrimmten Triebe schneiden.Einmal halbiert, können Sie den harten Kern an der Basis des Fenchels sehen. Schöpfen Sie es aus und verwerfen Sie es.Als nächstes legen Sie den halbierten Fenchel auf ein Schneidebrett, flache Oberfläche nach unten. Schneiden Sie es diagonal von der Basis aus und achten Sie darauf, sie so dünn wie möglich zu halten. Oder verwenden Sie eine Mandoline, wenn Sie eine haben. Als nächstes halbieren und entkernen Sie den Apfel.
In dünne Scheiben schneiden.
Übertragen Sie den Fenchel und den Apfel in eine Schüssel und trennen Sie die zusammengeklebten.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale bestreuen.
Fügen Sie den Salat grün, Walnüsse und Parmesan und werfen together.In in einer kleinen Schüssel die Zitrone und das Olivenöl verquirlen.
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Gießen Sie das dressing über den Salat geben. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Mit mehr Parmesan und Walnüssen garnieren.