Apfel-Gewürz-Angel Food-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Angel Food Kuchenmischung, Apfelkuchengewürz, geschlagenes Topping und / oder Apfel optional und Apfelmus. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Apfel-Angel-Food-Kuchen, Oma Lorraines Apfel-Engel-Essen-Kuchen, und Angel Food Kuchen.
Anweisungen
Kuchenmischung und Wasser in einer großen Schüssel vermengen. 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Apfelmus, Pekannüsse und Kuchengewürz unterheben.
Vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel geben. röhrenpfanne.
Teig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Auf dem untersten Rost bei 350 ° 35-45 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist und die gesamte Oberseite trocken erscheint. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen, etwa 1 Stunde.
Führen Sie ein Messer um das Seiten- und Mittelrohr der Pfanne.
Kuchen auf einen Servierteller legen.
Auf Wunsch mit geschlagenem Belag und / oder Apfelscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Angel Food Cake kann mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Ein leichter und knackig funkelnder Rosé passt zu flauschigem Angel Food Cake - umso mehr, wenn Sie ihn mit Erdbeeren servieren. Natürlich funktioniert auch ein süßer Schaumwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.