Apfel Haferflocken Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 135 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Apfelstücke, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so genial. Versuchen Apfelkuchen Haferflocken Cookies, Apfel-Haferflocken-Kekse, und Apfel-Haferflocken-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Hafer, Mehl, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Schneebesen in ei und Vanille, gefolgt von Apfelmus. Trockene Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie Apfelstücke und Walnüsse hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Teig mit Plastikfolie abdecken (ich mache das in der Schüssel, da es sehr nass ist) und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Apfel
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Verwenden Sie eine Keksschaufel oder einen Esslöffel, um 2 Esslöffel Teig auf vorbereitete Backbleche zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
6
Backen, bis die Kekse an den Rändern golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kekse in der Pfanne vollständig abkühlen lassen — sie sind leicht klebrig, trocknen aber beim Abkühlen aus. In einem luftdichten Behälter aufbewahren und mit Wachspapier überziehen.