Apfel-Himbeer-Törtchen mit Streuseln

Apfel-Himbeer-Törtchen mit Streuseln
Apfel-Himbeer-Törtchen mit Streuseln sind von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten lang zubereitet. Für 1,37 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 233 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Himbeeren, braunen Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 26 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Kabeljau mit Brotkrümel , Mini-Apfel-Törtchen mit Gewürzen und Schokolade und Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur .

Anweisungen

1
Himbeeren und Apfel in einer Schüssel vermengen. Zucker, Tapioka, Zimt und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)
TapiokaTapioka
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
2
Über die Apfelmischung streuen und vorsichtig vermischen, um eine gleichmäßige Verteilung zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Teilen Sie den Tortenteig in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte zu einem 7-Zoll-Kreis aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
5
Den Teig in zwei ungefettete 4-Zoll-Tarteformen mit herausnehmbarem Boden geben. Den Teig bis zum Rand zuschneiden. Die Himbeermischung in die Teigschalen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Kuchenteig, OptionalZusätzlicher Kuchenteig, Optional
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
6
Mit geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dicke BrezelnDicke Brezeln
7
Für den Belag Mehl und braunen Zucker in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinertes Cinnamon Life MüsliZerkleinertes Cinnamon Life Müsli
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
8
Butter einschneiden, bis eine krümelige Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dicke BrezelnDicke Brezeln
9
Über die Himbeermischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
10
Bei 375° für 35–40 Minuten backen oder bis Blasen entstehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin