Apfel-Himbeer-Törtchen mit Streuseln
Apfel-Himbeer-Törtchen mit Streuseln sind von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten lang zubereitet. Für 1,37 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 233 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Himbeeren, braunen Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 26 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Kabeljau mit Brotkrümel , Mini-Apfel-Törtchen mit Gewürzen und Schokolade und Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur .
Anweisungen
Himbeeren und Apfel in einer Schüssel vermengen. Zucker, Tapioka, Zimt und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über die Apfelmischung streuen und vorsichtig vermischen, um eine gleichmäßige Verteilung zu gewährleisten.
15 Minuten stehen lassen.
Teilen Sie den Tortenteig in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte zu einem 7-Zoll-Kreis aus.
Den Teig in zwei ungefettete 4-Zoll-Tarteformen mit herausnehmbarem Boden geben. Den Teig bis zum Rand zuschneiden. Die Himbeermischung in die Teigschalen löffeln.
Mit geschmolzener Butter beträufeln.
Für den Belag Mehl und braunen Zucker in einer Schüssel vermischen.
Butter einschneiden, bis eine krümelige Masse entsteht.
Über die Himbeermischung streuen.
Bei 375° für 35–40 Minuten backen oder bis Blasen entstehen.