Apfel-Himbeerkuchen
Apfel-Himbeerkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Himbeeren, Kuchenkrusten, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen Zimt Rollen, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Kuchenkrusten wie auf der Schachtel für Zwei-Krusten-Kuchen mit 9-Zoll-Glaskuchenplatte herstellen.
In große Schüssel, werfen Äpfel, 3/4 Tasse Zucker, die Maisstärke und Orangenschale. Löffel Hälfte der Apfelmischung in Kruste ausgekleideten Tortenplatte.
Gleichmäßig mit Himbeeren bestreuen. Top mit restlicher Apfelmischung. Dot mit Butter. Top mit zweiter Kruste; Dichtungskanten und Flöte.
Kruste leicht mit Wasser bestreichen; mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Schneiden Sie Schlitze an mehreren Stellen in der oberen Kruste. Decken Sie den Rand mit Folienstreifen ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Legen Sie den Kuchen auf das mittlere Ofengestell; Legen Sie das Folienblatt im Falle eines Überlaufs auf das Gestell unterhalb des Kuchens.
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis tief goldbraun, Entfernen Folie während der letzten 15 Minuten des Backens. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.