Apfel Huhn Quesadilla
Apple Chicken Quesadillan ist ein mexikanisches Rezept, das 12 serviert. Diesen hors d ' oeuvre hat 116 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehltortillas, Hühnerfleisch, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1539 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gegrillter Apfel und Brie Quesadilla mit Erdbeer-Apfel-DIP-Sauce, Schinken, Apfel und Käse Quesadilla, und Speck-Apfel-und Cheddar Quesadilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Tortilla erhitzen, bis sie geschwollen ist:
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Legen Sie eine tortilla in die Pfanne geben.
Drehen Sie es ein paar Mal mit einem Spatel um und lassen Sie es dann in der Pfanne aufheizen, bis sich Lufteinschlüsse bilden und Teile der Tortilla aufblähen. Drehen Sie es wieder.
Legen Sie Käsescheiben auf die Hälfte der Tortilla, mindestens 1/2 Zoll vom Rand der Tortilla entfernt.
Hähnchenstücke auf den Käse geben. Falten Sie die Tortilla wie ein Omelett um und drücken Sie mit dem Spatel auf die gefaltete Tortilla. Senken Sie die Hitze auf Mittel.
Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt genügend Platz in Ihrer Pfanne haben, können Sie der Pfanne eine zweite Tortilla hinzufügen, um sie aufzuheizen.
Fügen Sie Apfelscheiben und Salsa hinzu, schneiden Sie sie in Dreiecke: Wenn der Käse in der Quesadilla geschmolzen ist, entfernen Sie die Quesadilla auf einem Schneidebrett. Öffnen Sie es weit und Schicht auf Apfelscheiben und Salsa.
Falten Sie die Tortilla wieder zurück und schneiden Sie sie in 3 Dreiecke, als würden Sie einen Kuchen schneiden. (Sie müssen die Quesadilla nicht in Dreiecke schneiden, sie erleichtert Kindern nur das Essen.)
Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Quesadillan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.