Apfel-Ingwer-Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 182 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, schnell kochenden Hafer, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Apfelmuffins mit Apfel-Zimt-Glasur, Gewürzte Apfelmuffins mit Apfel-Zimt-Glasur, und Ingwer-Muffins.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Kombinieren Sie Mehl und nächste 3 Zutaten in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie Hafermischung zu trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind. Apfel vorsichtig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
7
Löffel teig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
8
Streuen Sie 2 Teelöffel Hafer über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Oats
9
Backen Sie bei 400 für 18 bis 20 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie berührt werden.