Apfel Joghurt Pfannkuchen
Apfel-Joghurt-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 185 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mehl, Salz, Backpulver und einige andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Hafer-Apfel-Pfannkuchen mit Joghurt, Apfel- und griechische Joghurtpfannkuchen, und Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Joghurt und Öl verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt vermischen und in die Milchmischung glatt rühren. Gehackten Apfel unterheben.
Eine leicht geölte Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die Bratpfanne und verwenden Sie für jeden Kuchen ungefähr 1/4 Tasse. Kochen, bis sich Blasen in den Kuchen bilden und die Böden goldbraun sind. Flip und Kochen Sie die andere Seite.
Warm mit Sirup oder Marmelade servieren.