Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 225 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus normalem Hafer, Margarine, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper, und Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter Zuckerguss.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Apfel, Apfelsaft, 1 Esslöffel Süßstoff, Zitronensaft, Zimt und Muskatnuss; Werfen Sie leicht, um Apfel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Zitronensaft
Süßungsmittel
Zimt
Muskatnuts
Apfel
3
In eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Kombinieren Sie Hafer, Nüsse, restlichen 1 Esslöffel Süßstoff und Margarine; Streuen Sie über Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Süßungsmittel
Apfel
Sse
Oats
5
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis der Apfel zart ist und das Topping leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Warm servieren. Top mit Eis, falls gewünscht (Eis nicht in der Analyse enthalten).