Apfel-Knackige Bratäpfel

Apfel-Knackige Bratäpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelwein, Walnüsse, Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bratäpfel mit Apfel knackig Joghurt und Karamell, Apple Knusprige Gefüllte Äpfel, und Apple Crisp gefüllte Äpfel ( Crockpot).

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Walnüsse, Pekannüsse, Zucker, Salz, Zimt, Kardamom, und Hafer.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butterwürfel hinzufügen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Schälen Sie das obere Drittel jedes Apfels und schöpfen Sie mit einem Melonenballer den Stiel und genug vom Kern aus, so dass die Wände des Apfels etwa 1/2 sind. dick. Achten Sie jedoch darauf, den Boden des Apfels nicht zu durchbrechen, da sonst die Füllung beim Backen ausläuft. Machen Sie das Loch oben etwas breiter.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
5
Mit einem kleinen Löffel oder den Fingern, großzügig stopfen jeden Apfel; Hügel zusätzliche Füllung an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
6
Setzen Sie die gefüllten Äpfel in einem 2-qt. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Gießen Sie Apfelwein in die Pfanne um die Äpfel, bedecken Sie die Schüssel mit Folie und backen Sie 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie alle 15 Minuten für weitere 30 bis 45 Minuten, bis die Äpfel leicht mit einem scharfen Messer durchstochen werden können (sie können sich unten etwas aufspalten).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Servieren Sie Äpfel beträufelt mit der Sauce aus der Pfanne und mit einer Kugel Vanilleeis daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
ApfelApfel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin