Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei, Aprikosenmarmelade, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen - Apfel Kuchen, Cran-Apfel Kuchen, und Apfel Frühstück Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 F erhitzen Butter eine 10-Zoll-Tartpfanne und beiseite stellen. In der großen Schüssel eines elektrischen Mixers Butter und Zucker mit hoher Geschwindigkeit eincremen. Auf Mittel senken und das Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Tarte Form
Schüssel
Backofen
2
Mehl und Backpulver vermischen und nach und nach zur Buttermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
3
Mischen, bis vollständig eingearbeitet. Der Teig wird sehr weich sein. Drücken Sie den Teig mit bemehlten Fingern in die Torten-Pfanne, um eine gleichmäßige Kruste zu bilden. Die Äpfel in konzentrischen Kreisen anrichten und mit dem Zimt und dem restlichen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Apfel
Kruste
Teig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
4
Backen Sie für 50 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Aprikosenmarmelade und Zitronensaft zu einer dünnen Flüssigkeit vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenmarmelade
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und vorsichtig über den gesamten Kuchen streichen.