Apfel-Marienkäfer-Leckereien
Die Zubereitung der Apfel-Marienkäfer-Leckereien dauert von Anfang bis Ende etwa 10 Minuten . Eine Portion enthält 102 Kalorien , 1 g Eiweiß und 2 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen. Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 262 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Erdnussbutter, Salzstangen, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 45 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Apfel-Rosinen-Marienkäfer , Marienkäfer-Kuchen und Marienkäfer-Cupcakes .
Anweisungen
Schneiden Sie die Äpfel von oben nach unten in zwei Hälften und entfernen Sie das Kerngehäuse mit einem Messer oder einem Kugelausstecher. Wenn Sie einen Apfelausstecher haben, entfernen Sie zuerst das Kerngehäuse und schneiden Sie die Äpfel dann in Scheiben.
Legen Sie jede Apfelhälfte mit der flachen Seite nach unten auf einen kleinen Teller.
Tupfen Sie Erdnussbutter auf den Rücken des „Marienkäfers“ und kleben Sie dann Rosinen als Punkte auf die Tupfen. Mit dieser Methode können Sie auch Augen machen. Stecken Sie ein Ende jedes Brezelstabs in eine Rosine und drücken Sie das andere Ende in die Äpfel, um Fühler zu machen.