Apfel mit Pekannuss-Tamale

Apfel mit Pekannuss-Tamale
Apfel mit Pekannuss Tamale ist ein glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 30 und kostet 40 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 243 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. Geh in den Laden und hol Salz, Maisschalen, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 37 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gebratener Apfel-, Pekannuss- und Hühnerspinatsalat mit Apfelwein, Apfel-Pekannuss-Kuchen-Cronuts mit Apfelwein-Karamell-Nieselregen, und Apfelchips, Gorgonzola & Pekannusssalat mit Apfelvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Maisschalen putzen und 1 Stunde in warmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
3
In einer Schüssel Masa, Öl, Backpulver und Salz von Hand mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Fügen Sie den braunen Zucker und den Zimt hinzu und mischen Sie gut. Apfelkuchenfüllung und Pekannüsse vorsichtig untermischen. Für kleine Tamales etwa 3 Esslöffel Füllung auf die glatte Seite von 1 Maisschale geben und einwickeln. Es gibt keine Regel, Tamales zu wickeln, tu einfach dein Bestes und hab Spaß. Es ist jedoch hilfreich, eine Maisschale in Streifen zu schälen und als Bindemittel zu verwenden, um jede Tamale zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufgehendes Mehl, UngesiebtSelbstaufgehendes Mehl, Ungesiebt
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
ReispapierReispapier
TamalesTamales
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Wasser in einem Tamale-Topf oder Dampfgarer zum Kochen bringen. Die Tamales bei mittlerer Hitze dämpfen, bis die Masa nicht mehr weiß und teigig ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schönen ausgewogenen Abgang.
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schönen ausgewogenen Abgang.
Bright aromatic florals, cassis and red fruits complementing spice and savoury notes. The palate is supple and harmonious, with interesting layers and umami elements, fine texture and a lovely balanced finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion30
Gesundheits-Score15
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