Apfel-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Apfel Muffins einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 215 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Pekannüsse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Apfelmuffins mit Apfel-Zimt-Glasur, Gewürzte Apfelmuffins mit Apfel-Zimt-Glasur, und Brötchen? Brötchen? Muffins? Brot Maschine Apfel Frühstück Brötchen Muffins.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Beschichten Sie eine Standardmuffinpfanne mit 12 Fassungsvermögen mit Kochspray.
In einer kleinen Schüssel die Pekannüsse, 2 Esslöffel braunen Zucker und den Zimt vermischen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Allzweck- und Vollkornmehl, Backpulver und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel die restlichen 3/4 Tasse Zucker und das Öl verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und wischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Whisk in der Apfelmus und Vanille.
Die Mehlmischung in zwei Chargen abwechselnd mit der Buttermilch verquirlen.
Schneebesen bis kombiniert. Die Apfelstücke vorsichtig einrühren.
Den Teig in die vorbereitete Muffinform geben und mit der Pekannussmischung bestreuen. Tippen Sie einige Male auf die Pfanne auf der Theke, um Luftblasen zu entfernen.
Backen Sie, bis ein Holzpflücker in der Mitte eines der Muffins sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um die Muffins, um sie zu lösen und zu entformen. Auf dem Rack vollständig abkühlen lassen.