Apfel-Pecan Vegan Haroset für Pessach
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Apfel-Pecan Vegan Haroset für Passah einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 132 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und niemand würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, gemahlenen Zimt, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Pessach Apfel Pecan Pie, Klassischer Apfel Haroset, und Veganer Apfelkuchen in Pekannusskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Rosinen, Apfelsaft und Zucker mischen und 1 Stunde einweichen lassen.
Übertragen Sie die Rosinenmischung in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie die Äpfel, Pekannüsse und Zimt hinzu und mischen Sie sie. Nicht überbearbeiten, da die Textur leicht klobig bleiben soll.
In eine kleine Schüssel geben.
Sofort servieren oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie benötigt werden. Richtig gelagert, hält es bis zu 2 Tage.