Apfel-Pecan Vegan Haroset für Pessach

Apfel-Pecan Vegan Haroset für Pessach
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Apfel-Pecan Vegan Haroset für Passah einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 132 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und niemand würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, gemahlenen Zimt, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Pessach Apfel Pecan Pie, Klassischer Apfel Haroset, und Veganer Apfelkuchen in Pekannusskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Rosinen, Apfelsaft und Zucker mischen und 1 Stunde einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
TraubenTrauben
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Rosinenmischung in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die Äpfel, Pekannüsse und Zimt hinzu und mischen Sie sie. Nicht überbearbeiten, da die Textur leicht klobig bleiben soll.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
PekannüssePekannüsse
4
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sofort servieren oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie benötigt werden. Richtig gelagert, hält es bis zu 2 Tage.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin