Apfel-Sellerie-Salat mit cremigem Zitronendressing
Apfel-Sellerie-Salat mit cremigem Zitronen-Dressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Walnüsse, Galan-Äpfel, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Selleriewurzel und Karottensalat mit cremigem Dressing, Selleriewurzel-Brunnenkresse-Salat mit cremigem Dijon-Dressing, und Ruculan-Sellerie-Salat mit Zitronen-Sardellen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In kleine schüssel, mischen Dressing Zutaten bis gemischt. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Äpfel in eine große Schüssel geben.
Mit Zitronensaft bestreuen; werfen, bis beschichtet.
Blätter vom Sellerie entfernen; Blätter in 1/2-Zoll-Stücke schneiden, um 1/2 Tasse zu messen.
Schneiden Sie Selleriestangen diagonal in 1/4- bis 1/2-Zoll-Scheiben, um 2 Tassen zu messen.
In die Schüssel mit Äpfeln geben. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren Äpfel und Sellerie werfen.
Dressing hinzufügen; werfen, bis beschichtet.