Apfel-und Cheddar-Quiche
Apfel und Cheddar Quiche könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diese morn Mahlzeit hat 364 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 18088 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Äpfel, Speck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Cheddar-Quiche, Cheddar-Brokkoli-Quiche, und Gemüse-Quiche Cheddar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Apfelscheiben im Apfelwein köcheln lassen, bis sie gerade zart werden, etwa 3-5 Minuten, entfernen und beiseite stellen.
Den restlichen Apfelwein köcheln lassen, um ihn auf etwa 2 Esslöffel zu reduzieren.
In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne kochen und beiseite stellen.
Bürsten Sie ein Blatt Phyllo-Gebäck mit dem Olivenöl und passen Sie es in den Boden einer gefetteten 9-Zoll-Tortenschale oder Springform-Pfanne, wobei die Enden über der Seite der Pfanne hängen, und wiederholen Sie dies mit den restlichen Blättern, indem Sie sie darauf legen.
Werfen Sie die Apfelscheiben in den reduzierten Apfelwein und verteilen Sie sie auf dem Boden der Pfanne.
Streuen Sie den Speck, Rosmarin und Cheddar-Käse auf die Äpfel.
Mischen Sie die Eier und die Hälfte und die Hälfte, gießen Sie sie in die Pfanne und falten Sie die Ränder des Phyllo-Teigs, der über den Seiten hängt.
In einem vorgeheizten 191°-Ofen goldbraun backen und in der Mitte ca.