Apfel-Walnuss-Kuchen mit Karamellglasur

Apfel-Walnuss-Kuchen mit Karamellglasur
Apfel-Walnuss-Kuchen mit Karamellglasur ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Äpfeln, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur, Apfelkuchen mit Karamellglasur, und Frischer Apfelkuchen mit Karamellglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Fett 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Öl und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Walnüssen und Äpfeln hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen. Mit Löffel vorsichtig Walnüsse und Äpfel einrühren. Löffel Teig in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 10 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Ort hitzebeständige platte auf den kopf über pan; drehen platte und pan über.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne entfernen. Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel alle Glasurzutaten außer Zimt glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie Glasur über die Oberseite des Kuchens, so dass einige nach unten laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
9
Mit Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin