Apfel-, Ziegenkäse- und Honigtörtchen

Apfel-, Ziegenkäse- und Honigtörtchen
Apfel-, Ziegenkäse- und Honigtörtchen sind ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 910 Kalorien, 14g protein, und 56g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Blätterteig, Galan-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-, Ziegenkäse- und Honigtörtchen, Apfel- und Ziegenkäsetörtchen mit Thymianhonig, und Der schärfere Flüsterer: Apfel-, Ziegenkäse- und Honigtörtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 2 umrandete Backbleche mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Rollen Sie jedes Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf ein 11-Zoll-Quadrat. Mit 5-zoll-durchmesser cookie cutter oder schüssel, schneiden sie 4 runden von jedem gebäck blatt, bilden 16 runden insgesamt. Teilen Sie 8 Gebäckrunden zwischen vorbereiteten Backblechen; durchstechen Runden überall mit Gabel. Schneiden Sie mit einem Ausstecher oder einer Schüssel mit 3 1/2-Zoll-Durchmesser kleinere Runden aus der Mitte der verbleibenden 8 Runden aus (reservieren Sie 3 1/2-Zoll-Runden für eine andere Verwendung) und bilden Sie acht Ringe mit 5-Zoll-Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
SchüsselSchüssel
3
Äußere 1-Zoll-Kanten von 5-Zoll-Runden auf Backbleche mit geschlagenem Ei streichen; jeweils mit 1 Gebäckring belegen. Mindestens 30 Minuten einfrieren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten. Nicht Auftauen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mischen Sie Käse, Zitronensaft und Salz in einer Schüssel; Verteilen Sie die Mischung in Ringen auf gefrorenen Gebäckrunden. Überlappen Sie Apfelscheiben auf Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie Butter und 1/4 Tasse Honig in einer kleinen Schüssel; Pinsel über Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Piment bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
8
Backen, bis die Äpfel weich sind und das Gebäck golden ist, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Törtchen auf Teller legen.
10
1 Esslöffel Honig darüber träufeln und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
1
Backen Sie die Törtchen vier bis sechs Stunden im Voraus und lagern Sie sie dann unbedeckt bei Raumtemperatur. Einmal wieder in einem 177° Ofen für fünf bis zehn Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Törtchen kurz vor dem Servieren mit Honig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin