Apfel-Zimt-Haferflocken-Brot

Apfel-Zimt-Haferflocken-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich klobigen Apfelmus, gemahlenen Zimt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen 100% Vollkorn-Zimt-Apfel-Haferflocken Brot, Glasiertes Apfel-Zimt-Haferflockenbrot, und Apfel-Zimt-Haferflocken.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Leicht fetten und Mehl eine 9x5 Zoll Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie in Apfelmus, Zimt und eine Packung Haferflocken. Die Eier einzeln einrühren und bei jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
ZimtZimt
HaferflockenHaferflocken
EiEi
4
Backpulver und Mehl untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und mit restlicher Packung Haferflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin