Apfel-Zimt-Haferflocken-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich klobigen Apfelmus, gemahlenen Zimt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen 100% Vollkorn-Zimt-Apfel-Haferflocken Brot, Glasiertes Apfel-Zimt-Haferflockenbrot, und Apfel-Zimt-Haferflocken.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Leicht fetten und Mehl eine 9x5 Zoll Laib Pfanne.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen.
Mischen Sie in Apfelmus, Zimt und eine Packung Haferflocken. Die Eier einzeln einrühren und bei jeder Zugabe gut schlagen.
Backpulver und Mehl untermischen.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und mit restlicher Packung Haferflocken bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt.