Apfel-Zimt-Krapfen

Apfel-Zimt-Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, mischen, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kürbiskrapfen mit Zimtglasur, Ahorn Zimt Spinnennetz Krapfen, und Bananenkrapfen mit Zimt-Zucker und Rum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Fritteuse oder 4-Quart schweren Topf, Öl auf 350 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, Wasser, Ei, Kristallzucker und Zimt. Falten Sie in Apfel. Arbeiten in Chargen, tropfen Teig durch Esslöffel in heißes Öl. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, gelegentlich drehen, oder bis goldbraun. Verwenden Sie einen metallgeschlitzten Löffel, um Krapfen aus dem Öl zu entfernen. auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackmischungBackmischung
ZimtZimt
ApfelApfel
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Vor dem Servieren Krapfen mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion22
Gesundheits-Score0
Magazin