Apfel-Zimt-Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, mischen, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kürbiskrapfen mit Zimtglasur, Ahorn Zimt Spinnennetz Krapfen, und Bananenkrapfen mit Zimt-Zucker und Rum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Fritteuse oder 4-Quart schweren Topf, Öl auf 350 ° F erhitzen.
In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, Wasser, Ei, Kristallzucker und Zimt. Falten Sie in Apfel. Arbeiten in Chargen, tropfen Teig durch Esslöffel in heißes Öl. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, gelegentlich drehen, oder bis goldbraun. Verwenden Sie einen metallgeschlitzten Löffel, um Krapfen aus dem Öl zu entfernen. auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Vor dem Servieren Krapfen mit Puderzucker bestreuen.