Apfel-Zucchini-Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Apfelbabynahrung, Butter, Backpulver und gemahlenen Zimt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Skinny Zucchini-Apfel-Laib-Kuchen , Like No Other Zucchini-Laib und Zucchini-Laib .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Zimt, Natron, Backpulver und Salz vermischen.
Äpfel abtropfen lassen, Saft auffangen. In einer anderen Schüssel das Ei, das Öl und den beiseite gestellten Saft verquirlen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis alles gut vermischt ist. Zucchini und Äpfel unterheben, bis sie feucht sind.
In einen 20 cm großen Behälter gießen. x 4 Zoll. Kastenform mit Kochspray bestrichen.
Topping-Zutaten vermischen; darüber streuen.
Bei 350° 50–55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.