Apfelbrand Türkei
Apple Brandy Turkey könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 565 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelbrand, Mehl, etwas braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. partitur von 70%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Truthahn mit Apfel-Brandy-Soße, Apfel-Kirsch-Weiße Schoko-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott, und Ron's Brandy Apfelkuchen.
Anweisungen
Innereien und Hals aus dem Truthahn nehmen und wegwerfen. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Beiseite.
1/2 Tasse Apfelsaft und braunen Zucker in einem großen Topf bei schwacher Hitze verrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen, und fügen Sie Apfelessig und restlichen 4 1/2 Tassen Apfelsaft.
Den Truthahn in eine große Bratpfanne geben. Decken Sie den Truthahn mit einem Käsetuch ab.
Gießen Sie die Saftmischung über das Käsetuch und bedecken Sie sie vollständig. Abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen, gelegentlich Marinade über den Truthahn löffeln.
Truthahn aus der Pfanne nehmen, Gaze wegwerfen und 3 1/4 Tassen Marinade reservieren.
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in eine große Bratpfanne.
Gießen Sie 2 1/2 Tassen Apfelmarinade über den Truthahn.
Backen bei 325 für 3 Stunden und 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in Oberschenkel Register eingeführt 172, Begießen alle 30 Minuten mit Pfanne Säfte. Bei Bedarf mit Aluminiumfolie abschirmen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
15 Minuten stehen lassen oder bis das Fleischthermometer 18 registriert
Den Truthahn auf eine Servierplatte geben und 2 Tassen Pfannentropfen reservieren.
Gießen Sie die Tropfen durch ein Maschendrahtsieb in einen Topf und werfen Sie Feststoffe weg.
1/4 Tasse Marinade, Hühnerbrühe, Brandy und Honig in den Topf geben und verquirlen, bis die Mischung glatt ist.
Mehl und restliche 1/2 Tasse reservierte Marinade verrühren; Brühe hinzufügen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und kochen, gelegentlich umrühren, 15 Minuten oder bis verdickt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.