Apfelbutter-Kürbiskuchen

Apfelbutter-Kürbiskuchen
Apfelbutter-Kürbiskuchen dauert ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 318 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Apfelbutter-Kürbiskuchen, Apfelbutter-Kürbiskuchen, und Apfelbutter-Kürbiskuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Salz und Gewürze unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
In die Teigschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Kuchenteig, OptionalZusätzlicher Kuchenteig, Optional
4
Bei 400 ° 50-55 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kanten in den letzten 20 Minuten bei Bedarf locker mit Folie abdecken. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Auf Wunsch mit Schlagsahne garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone

Empfohlener Wein: Vin Santo, Moscato, Eiswein

Vin Santo, Moscato und Eiswein sind eine gute Wahl für Kürbiskuchen. Vin Santo ist typisch süß mit Noten von Backgewürzen und Nüssen, daher passt er sehr gut zu kürbisgewürzten Desserts. Ein guter Schaumwein Moscato würde auch funktionieren, und wenn Sie Lust auf Genuss haben, ein Eiswein. Der Mia Dolcea Moscato D'Asti mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Mia Dolcea Moscato D'Asti
Mia Dolcea Moscato D'Asti
Mia Dolcea Moscato d'Asti stammt aus der renommierten Region Asti im Piemont, einem erstklassigen Anbaugebiet in Italien. Mia Dolcea Moscato d'Asti ist weich, süß und saftig mit Aromen von Ananas, frischer Aprikose und Honig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
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