Apfelfritten mit Eis: Fritelle di Mele con Gelato

Apfelfritten mit Eis: Fritelle di Mele con Gelato
Wenn Sie ungefähr haben 40 minuten in der Küche Apfelkrapfen mit Eis ausgeben: Fritelle di Mele con Gelato könnte spektakulär sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 1918 kalorien, 25 g Eiweiß, und 143 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 5.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Sommer. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Torta Di Yogurt Con Mele E Rosmarino - Rosmarin-Apfel-Joghurt, Zimtgelato : Reichhaltiges italienisches Eis, und Frisches Erdbeereis {d. h. italienisches Eis}.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem hohen Topf auf 375 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Eier und Milch in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen. Fügen Sie der Mischung langsam Mehl hinzu, jeweils 3 Esslöffel, bis alles eingearbeitet ist. Zucker und Kirschbrand einrühren und die Mischung 10 Minuten stehen lassen. Tauchen Sie jede Apfelscheibe in den Teig und braten Sie sie im heißen Öl, 3 oder 4 auf einmal. Goldbraun kochen, dann mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller zum Abtropfen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Fahren Sie fort, bis alles fertig ist.
4
Legen Sie 5 Scheiben auf jeden von 4 Tellern in einem überlappenden Kreis.
5
1 Messlöffel Vanilleeis in die Mitte jedes Krapfen-Kreises geben, mit Zimt bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
GelatoGelato
6
In einem Topf mit schwerem Boden Milch und Sahne, 1/2 Tasse Zucker, Vanilleschote und Samen mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Eigelb und die restlichen 1/2 Tasse Zucker vermengen und gut verquirlen, bis das Eigelb hellgelb ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Die Milch vom Herd nehmen und langsam etwa 1/3 der Milch in die Eigelbmischung einrühren. Gut umrühren und die ganze Menge in die Pfanne geben und die Pfanne wieder auf den Herd stellen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zu verdicken beginnt.Danach sollten Sie zu einem Holzlöffel wechseln und weitere 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Vom Herd nehmen und in einen sauberen, kühlen Behälter abseihen, der in ein Eisbad gestellt wurde. Umrühren, um das Abkühlen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
10
Die abgekühlte Mischung gemäß den Anweisungen des Herstellers durch eine Eismaschine laufen lassen und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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