Apfelkrümelriegel
Apple Crumb Bars ist ein Hor d'oeuvre, das 36 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 175 kalorien. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Äpfel, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Apfelkrümelriegel, Apfelkrümelriegel, und Zimt-Apfel-Krümelriegel.
Anweisungen
Mehl, Haferflocken, braunen Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen; 1 Tasse plus 2 Esslöffel Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. 2 Tassen zum Belegen beiseite stellen. Drücken Sie die restlichen Krümel in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Äpfel darüber anrichten; beiseite stellen.
Zucker, Maisstärke, Wasser, Vanille und restliche Butter in einem Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Kochen und rühren Sie für 2 Minuten oder bis dick und sprudelnd; über Äpfel verteilen.
Mit reservierten Krümeln bestreuen.
Bei 350 ° 35-45 Minuten backen oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Raventos i Blanc de la Finca Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
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Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Reben von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Vinya dels Fòssils nach dem Gobelet-System gepflanzt wurden.Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und hat Meeresböden mit einem hohen Fossilgehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem hohen Salzgehalt die Haupttypizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.