Apfelkuchen Muffins
Apfelkuchen-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 142 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 21 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen-Muffins, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Sprühen Sie 14 Muffinbecher mit mehlzugesetztem Backspray oder legen Sie sie mit Papiereinlagen aus.Den Apfel schälen, den Kern entfernen und in sehr feine Stücke schneiden. Ich empfehle die Verwendung einer Mini-Küchenmaschine. Sie sollten am Ende mit etwa 2 1/3 cups.In eine kleine Schüssel, gründlich mischen Sie das Mehl, Salz, Backpulver, ¾ Teelöffel Zimt und nutmeg.In eine Rührschüssel, das Ei leicht mit einer Gabel schlagen, dann ½ Tasse Zucker, Öl und Vanille einrühren.
Den gehackten Apfel dazugeben und gut umrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung und die Milch abwechselnd hinzu und rühren Sie nur, bis sie vermischt sind.Teilen Sie den Teig unter die 14 Muffinbecher – er sollte fast bis zur Spitze kommen.
Mischen Sie den reservierten 1 Esslöffel Zucker und ½ Teelöffel Zimt.
Über die Oberseite streuen.
Backen Sie die Muffins etwa 25 Minuten lang auf dem mittleren Rack.
In der Muffinpfanne abkühlen lassen. Wie die kühle, lösen Sie vorsichtig mit dem Rand eines Messers, aber nicht entfernen. Wenn die Muffins kühl sind, aus den Tassen nehmen.