Dosen Apfelkuchen Füllung könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 14. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Zucker, Wasser, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Dosen Apfelkuchen Füllung + Druckbare Etiketten, Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, und Kirschkuchenfüllung in Dosen.
Anweisungen
1
in einer großen Pfanne Zucker, Maisstärke, Zimt und Muskatnuss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zimt
Muskatnuts
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Salz und Wasser hinzufügen und gut mischen. Zum Kochen bringen und Kochen, bis dick und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
3
Vom Herd nehmen und Zitronensaft und Lebensmittelfarbe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Zitronensaft
4
Sterilisieren Sie Einmachgläser, Deckel und Ringe, indem Sie sie in einem großen Topf mit Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
Topf
5
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Packen Sie die geschnittenen Äpfel in heiße Einmachgläser und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Kopfraum.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
6
Füllen Sie Gläser mit heißem Sirup und entfernen Sie vorsichtig Luftblasen mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Deckel aufsetzen und 20 Minuten in einer Wasserbadkonserve verarbeiten.