Apfelkuchenfüllung in Dosen
Dosen Apfelkuchen Füllung könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 14. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Zucker, Wasser, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Dosen Apfelkuchen Füllung + Druckbare Etiketten, Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, und Kirschkuchenfüllung in Dosen.
Anweisungen
in einer großen Pfanne Zucker, Maisstärke, Zimt und Muskatnuss mischen.
Salz und Wasser hinzufügen und gut mischen. Zum Kochen bringen und Kochen, bis dick und sprudelnd.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft und Lebensmittelfarbe hinzufügen.
Sterilisieren Sie Einmachgläser, Deckel und Ringe, indem Sie sie in einem großen Topf mit Wasser kochen.
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Packen Sie die geschnittenen Äpfel in heiße Einmachgläser und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Kopfraum.
Füllen Sie Gläser mit heißem Sirup und entfernen Sie vorsichtig Luftblasen mit einem Messer.
Deckel aufsetzen und 20 Minuten in einer Wasserbadkonserve verarbeiten.