Apfelmus-Muffins
Apfelmus-Muffins könnten genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 40 cent pro Portion, Sie bekommen ein Frühstück, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 209 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, gemahlenem Ingwer, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelmus-Muffins, Apfelmus-Muffins, und Apfelmus-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 12 Muffinförmchen mit Papiereinlagen auslegen.
Mehl, Backpulver, Piment, Muskatnuss, Zimt, Nelken, Ingwer und Salz in einer Schüssel mischen.
Backfett mit einem Elektromixer in einer separaten großen Schüssel glatt rühren; Honig hinzufügen und 2 Minuten mischen. Mehlmischung abwechselnd mit Apfelmus in die Backfettmischung einrühren, bis der Teig glatt ist. Rosinen und Walnüsse unterheben. Etwa 2 1/2 Esslöffel Teig in jede Muffinschale geben.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt.