Apfelmus-Rosinenkuchen mit Karamellglasur

Apfelmus-Rosinenkuchen mit Karamellglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, braunen Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelmus Kuchen mit Karamellglasur, No-Egg Applesauce Cupcakes mit Karamellglasur, und Apfelmus-Gewürzkuchen mit Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, schlagen Sie die ersten 3 Zutaten mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Apfelmus hinzufügen; gut schlagen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Salz) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mehlmischung zur Apfelmus-Mischung geben; nur schlagen, bis sie feucht ist. Rosinen, Pekannüsse und 1 Teelöffel Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
TraubenTrauben
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Löffel den Teig in 2 (9-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
7
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Vollständig abkühlen, auf ein Gitter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse braunen Zucker, Milch, Butter und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf. bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwas dick köcheln lassen (etwa 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Vom Herd nehmen.
10
Fügen Sie den Puderzucker und 1 Teelöffel Vanille hinzu; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und leicht warm schlagen. Cool 5 Minuten (Vereisung wird verdicken, wie es abkühlt).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Teller; schnell arbeiten, mit 1/3 Tasse Zuckerguss bestreichen und mit der restlichen Schicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
12
Restliche Zuckerglasur über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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