Apfelwein-Donut-Eis
Apfelwein-Donut-Eis ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. 230 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Kopf in den Laden und abholen Keule, Milch, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Apple Cider Donut-Löcher, Apfelwein-Donut-Kuchen, und Apfelwein-Donut-Muffins.
Anweisungen
In einem breiten, schweren Topf Apfelwein bei mittlerer Hitze auf 1/2 Tasse reduzieren. Beiseite.
In einem zweiten Topf Eigelb, Zucker, Salz und Keule verquirlen und dann langsam Sahne und Milch glatt rühren. Reduzierten Apfelweinsirup einrühren. Auf eine mittlere bis niedrige Flamme bringen und Vanillepudding kochen, bis er die Rückseite eines Löffels bedeckt, aber ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt. Bourbon einrühren, dann in einen luftdichten Behälter abseihen und über Nacht abkühlen lassen.
Am nächsten Tag Churn Eis nach Herstellerangaben. In der letzten Minute des Aufbackens, fügen Sie Donut bröckelt.
Transfer zum Gefrierschrank für 4 bis 6 Stunden oder bis fest.