Apfelwein gesalzenes Huhn
Apfelwein gesalzenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 699 Kalorien, 37g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Apfelessig, Pfeffer, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Apfelwein gesalzene Putenbrust, Apfelwein gesalzene Putenbrust, und Apfelwein gesalzene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 2 Esslöffel Salz, 2 Esslöffel Pfeffer, 4 Tassen Wasser, Essig und Apfelsaft in einem 2-Gallonen-Behälter.
Fügen Sie das Huhn hinzu und lassen Sie es 30 Minuten bis zu 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Den restlichen 1 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer zum Mehl geben, gut mischen und bis zum Braten halten.
In einer gusseisernen Pfanne das Öl hinzufügen und bei starker Hitze auf 350 Grad Celsius bringen.
Nehmen Sie das Huhn aus der Salzlake, tupfen Sie es mit einem Papiertuch trocken und baggern Sie das Huhn in das gewürzte Mehl, beschichten Sie es gut und klopfen Sie überschüssiges ab. Sobald das gesamte Huhn bemehlt ist, fügen Sie das Öl in Chargen hinzu und kochen Sie es auf beiden Seiten goldbraun, 8 bis 9 Minuten pro Seite. Die Innentemperatur muss 165 Grad betragen, um gründlich gekocht zu werden.