Apfelwein-geschmorter Rotkohl
Apfelwein-geschmorter Rotkohl ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Apfelessig, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Apfelwein-geschmorter Kohl, Geschmorter Rotkohl mit karamellisierten Zwiebeln und Apfelwein, und Cider-geschmort Kohl & Lauch Hotpot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen holländischen Ofen mit starkem Boden bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Butter hinzu, bis sie geschmolzen ist.
Fügen Sie die Kümmel und rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie den Kohl in Chargen hinzu, bis er leicht verwelkt ist, 5 Minuten.
Fügen Sie den Apfelwein und Essig hinzu und lassen Sie ihn 15 Minuten köcheln, bis der Kohl weich und geschmeidig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.