Apfelwein glasierte Zwiebeln

Apfelwein glasierte Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelsaft, Apfelessig, Perlzwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-glasierte Gören mit Äpfeln und Zwiebeln, Crispin Cider-getränkte, mit Speck umwickelte Gören mit karamellisierten harten Apfelweinzwiebeln, und Weiß geschmorte Zwiebeln-Glasierte Zwiebeln.

Anweisungen

1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, 7 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Apfelwein, Essig und Zucker hinzu. Rühren, bis sich der Zucker auflöst und die Zwiebeln gleichmäßig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ApfelweinApfelwein
ZuckerZucker
3
Meersalz und Pfeffer hinzufügen; Hitze auf niedrig reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren 7 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Flüssigkeit zu einer Glasur reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerglasenVerglasen
4
Thymian hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
5
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Meersalz bestreuen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin