Apple Crisp Snickerdoodle Skillet Cookie

Apple Crisp Snickerdoodle Skillet Cookie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelkuchenfüllung, Butter, Zuckerkeksmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Apple Crisp Snickerdoodle Skillet Cookie, Snickerdoodle Skillet Cookie Kuchen, und Kürbis Snickerdoodle Skillet Cookie.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F. 9-Zoll-Gusseisenpfanne leicht mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel schlagen Cookie-Mix, 1/2 Teelöffel Zimt, die Vanille und Eier mit elektrischen Mixer, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
ZimtZimt
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
1/2 Tasse Butter hinzufügen; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Spread Mischung in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; Pfanne auf Kühlgestell stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F. Fetten Sie das Backblech mit Verkürzung oder Linie mit kochendem Pergamentpapier ein.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Um Hafer-Topping zu machen, in einer kleinen Schüssel Hafer, braunen Zucker, Kristallzucker, Mehl und 1 1/2 Teelöffel Zimt verrühren. Mit Gabel 1/2 Tasse Butter in trockene Mischung zerdrücken, bis sie krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Wasser über die Mischung streuen; kurz umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Mischung auf Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie bei 425 ° F 5 bis 8 Minuten oder bis die Mischung goldbraun an den Rändern und sprudelnd in der Mitte ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen; Topping mit Gabel aufbrechen. Das Topping ist zunächst weich, härtet aber beim Abkühlen aus. Cool Topping vollständig auf Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Top Snickerdoodle Keksbasis mit Apfelkuchenfüllung. Heap Hafer Topping über Kuchenfüllung. Löffel geschlagenes Topping auf die obere Mitte des Desserts; mit zusätzlichem Zimt bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SnickerdoodleSnickerdoodle
ApfelkuchenfüllungApfelkuchenfüllung
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
BasisBasis
ZimtZimt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin