Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelkuchenfüllung, Butter, Zuckerkeksmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Apple Crisp Snickerdoodle Skillet Cookie, Snickerdoodle Skillet Cookie Kuchen, und Kürbis Snickerdoodle Skillet Cookie.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F. 9-Zoll-Gusseisenpfanne leicht mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
In einer großen Schüssel schlagen Cookie-Mix, 1/2 Teelöffel Zimt, die Vanille und Eier mit elektrischen Mixer, bis nur kombiniert.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen; Pfanne auf Kühlgestell stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
Backofen
7
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F. Fetten Sie das Backblech mit Verkürzung oder Linie mit kochendem Pergamentpapier ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
8
Um Hafer-Topping zu machen, in einer kleinen Schüssel Hafer, braunen Zucker, Kristallzucker, Mehl und 1 1/2 Teelöffel Zimt verrühren. Mit Gabel 1/2 Tasse Butter in trockene Mischung zerdrücken, bis sie krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Wasser über die Mischung streuen; kurz umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
10
Mischung auf Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Backen Sie bei 425 ° F 5 bis 8 Minuten oder bis die Mischung goldbraun an den Rändern und sprudelnd in der Mitte ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Aus dem Ofen nehmen; Topping mit Gabel aufbrechen. Das Topping ist zunächst weich, härtet aber beim Abkühlen aus. Cool Topping vollständig auf Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
13
Top Snickerdoodle Keksbasis mit Apfelkuchenfüllung. Heap Hafer Topping über Kuchenfüllung. Löffel geschlagenes Topping auf die obere Mitte des Desserts; mit zusätzlichem Zimt bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.