Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Apple Pecan-Füllung, Apfel, Cranberry & Pecan Füllung, und Apfel-, Wurst- und Pekannussfüllung.
Anweisungen
1
Stellen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze an und fügen Sie Olivenöl, Salbei und Thymianzweige hinzu. Wenn sich das Öl erwärmt, knistern und braten die Kräuter und infundieren das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1/2 Zweig Rosmarin
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Salbei und Thymian entfernen und zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen - diese können auf Wunsch als Beilage verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen, bis sie karamellisiert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und Äpfel hinzufügen. Die Pekannüsse zerdrücken und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Vorsichtig anbraten, bis Pekannüsse leicht geröstet sind und Äpfel nur leicht gekocht werden - etwa 3 bis 5 Minuten. In einer großen Rührschüssel Ei, Sahne, Hühnerbrühe und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Fügen Sie zerrissenen Sauerteig, karamellisierte Zwiebeln, Äpfel, Pekannüsse und gehackte Petersilie hinzu. Mischen Sie die Füllung mit einem Holzlöffel, bis sie gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
7
Scoop Füllung in Hohlraum von Schweinefleisch Krone braten und kochen entsprechend mit Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen Im Schweinerippenbraten
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten